Coupe Gadbois

Coupe Gadbois 20 et 21 janvier 2024 - 31e édition

Coupe gadbois logo couleur

Pour tous les détails téléchargez le devis technique: Devis technique coupe gadbois 2024 20231120Devis technique coupe gadbois 2024 (version 8 décembre)

Les inscriptions se font en ligne sur le site internet de Trackie.

Pour contacter par courriel le comité organisateur de la Coupe Gadbois Contacter M. Fabrice Imbert

Plus de détails disponible ici sur le site de Judo-Québec

Coupe Gadbois 21 & 22 janvier 2023  - 30e édition

Plus de 800 compétiteurs ont été accueilli pour cette 30e édition de la Coupe Gadbois.  Le comité organisateur tient à remercier toute l'équipe de bénévoles qui a permis de faire un succès de cette édition.

Pour une 3e édition consécutive le club de judo Métropolitain est le gagnant de la Coupe Gadbois 2023.  Les clubs Shidokan et Taifu terminent respectivement deuxième et troisième.

Coupe gadbois 1er

M. Benoit Dorais, maire de l'arrondissement Le Sud-Ouest, remet la Coupe Gadbois au club Métropolitain.

Coupe gadbois 2e et 3e

M. Claude Bédard remet la bannière 2e place au club Shidokan et M. Christian Royer remet la bannière 3e place au club Taifu.

Claude Bédard et Christian Royer bâtisseurs de la Coupe Gadbois!
Cette 30e édition de la Coupe Gadbois a été l'occasion de souligner la contribution de M. Claude Bédard et M. Christian Royer à cette compétition à titre de fondateurs et bâtisseurs émérites.  Ils ont démarré
cette compétition et l'ont organisé pendant plusieurs éditions.  C'est grâce à eux que le Coupe Gadbois détient une solide réputation.  Des trophées leur ont été remis pour souligner cette contribution exceptionnelle.

Claude et christian coupe gadbois 2023

Coupe Gadbois 18 & 19 janvier 2020  - 29e édition

Les organisateurs, bénévoles et arbitres ont accueilli près de 800 compétiteurs lors de cette 29e édition de la Coupe Gadbois.

Le club de judo Métropolitain est le gagnant de la Coupe Gadbois 2020.  Les clubs Saint-Léonard et Shidokan terminent respectivement deuxième et troisième.

Résultats individuels (PDF): U12, U14, U16/Newaza, U18, U21/Sen/Vet

Lors de la 29e édition de la Coupe Gadbois des efforts ont été faits afin de réduire la quantité de déchets produit dans les services fournis aux bénévoles et arbitres.  Des assiettes et ustensiles lavables ont été utilisés lors des repas.  Du compostage et recyclage étaient disponibles pour gérer les résidus.  Les bénévoles et arbitres étaient invités à apporter leur bouteille d'eau réutilisable.  Tout ces efforts ont permis de réduire considérablement la quantité de déchet.

Coupe Gadbois 19 & 20 janvier 2019  - 28e édition

La 28e édition de la Coupe Gadbois fut une fois de plus un succès grâce au travail de ses fidèles bénévoles et arbitres, en plus d’accueillir près de 700 compétiteurs dont 25 du club Judo-Monde.

Le club de judo Métropolitain est le gagnant de la Coupe Gadbois 2019.  Les club Torii et Saint-Léonard terminent respectivement deuxième et troisième.

Résultats individuels (PDF): U12, U14, U16, U18, U21/Sen/Vet

Coupegadbois2019 18

M. Nabil Haou du club Métropolitain reçoit la Coupe Gadbois des mains de M. Donald Ferland, président de la Commission nationale des arbitres de Judo-Canada, accompagné par deux judokas de Judo-Monde, Mme Gabrielle Paquette et M. Alexis Lemieux.

Pour les explications sur le déménagement de site de la Coupe Gadbois cliquez ici

Coupe Gadbois 20 & 21 janvier 2018  - 27e édition

Le comité organisateur de la Coupe Gadbois tient à remercier tous les bénévoles et arbitres pour leur implication dans la réussite de cette 27e édition.  Félicitation à tous les compétiteurs pour leur performance et leur courage de monter sur les tatami pour prendre part à la compétition.

Le club de judo Shidokan est le gagnant de la Coupe Gadbois 2018.  Les club Métropolitain et de Boucherville terminent respectivement deuxième et troisième.

Résultats individuels: Gadbois2018 resultats completsGadbois2018 resultats complets (1.61 Mo)

Coupegadbois2018 1

M. Donald Ferland remet la Coupe Gadbois à M. Hiroshi Nakamura du club Shidokan.

Coupegadbois2018 2

M.  Nabil Haou du club Métropolitain (2è position), M. KARIM MESRI du club de Boucherville (3è position),  M. Hiroshi Nakamura du club Shidokan (1ère position), Mme Denise Lavergne, M. Donald Ferland, M. Louis Bernier

Coupe Gadbois 21 & 22 janvier 2017  - 26è édition

La 26è édition de la Coupe Gadbois fut une fois de plus un succès grâce au travail de ses fidèles bénévoles et arbitres, en plus d’accueillir un nombre record de 605 compétiteurs.

Le club de judo Métropolitain est le gagnant de la Coupe Gadbois 2017.

Après recomptage, une erreur dans la compilation des résultats par équipe a été découverte.  Étant donné un pointage très serré entre les trois premières positions et une erreur d’attribution de médaille pour les club Métropolitain et Anjou, les résultats dévoilés lors de la Coupe Gadbois étaient erronés.   Le comité organisateur est vraiment désolé de cette situation.  Le nouveau classement officiel est comme suit :

1ère position: Club Métropolitain

2è position:    Club Shidokan

3è position:    Club Torii d'Anjou

Résultats (PDF): U12U14, U16, U18, U21/Senior/Vétéran

Remisecoupegadbois2017 71 1

Lors de la Coupe de Montréal le 12 mars, la Coupe Gadbois a été remise au club Métropolitain et la bannière de 3è place au club Torii d'Anjou par Patrick Gallant et Francine Brunet respectivement président et vice-présidente de Judo-Monde.

Coupegadbois2017 37 1

M. Benoit Dorais maire de l'arrondissement Le Sud-Ouest et M. Dimitrios Beis membre du comité exécutif de la Ville de Montréal responsable des sports et loisirs remettent la Coupe Gadbois et les bannières.

À lire l'article Anjou décroche la 26ieme Coupe Gadbois dans le journal La Voix Pop.

Coupe Gadbois 16 & 17 janvier 2016  - 25e édition

Le club de judo Shidokan est le gagnant de la Coupe Gadbois 2016.

Coupegadbois2016 22

Sensei Hiroshi Nakamura, directeur technique du Shidokan, reçoit la bannière du gagnant et la bourse de 250$.  Il est entouré de M. Benoit Dorais maire de l'arrondissement Le Sud-Ouest, de Mme Dominique Anglad député provincial de St-Henri/St-Anne et de M. Dimitrios Beis membre du comité exécutif de la Ville de Montréal responsable des sports et loisirs.

Coupegadbois2016 23

Sensei Hiroshi Nakamura reçoit le trophée de La coupe Gadbois de Mme Francine Brunet vice-présidente de Judo-Monde.

Le Club de judo de la Vallée du Richelieu termine deuxième avec une bourse de 150$.

Le Taifu Judo Club de Concord en Ontario termine troisième avec une bourse de 100$